[size=15.552px]8 f, Q% ^9 _+ s/ L6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
娜娜是在击败魔王的旅程中陪伴英雄候选人的追随者。
因为最近,想成为英雄的人越来越少,因为这旅途很危险。% |' c" r. R, p8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了增加想成为勇敢者的人数,政府建立了一个系统,允许每个勇敢者候选人都可以拥有一个追随者陪同。
0 G( F' g1 a c; q5 H3 K# }+ a她作为”自wei器”,可以使你在旅途中随时随地治疗冲勁。(不好意思,即使给我这种东西,我也不敢去送人头。但这种一男一女异世界的旅程也很有吸引力吧!)
自wei者是从一个叫做オ【ーリア・ナホ族】的人形种族中挑选出来的。
& l- b* G9 `, x9 R, U2 ?4 _/ J$ [这是因为体内的精Ye可以转化为魔力……/ {5 L) K! c R% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对她们来说,照顾勇敢的候选人的杏欲也是一种好处呢~
世界背景是一个充满自然的幻想世界。
6 |" ^3 F" j2 ~) P; T7 K! m- C在一个充满自然气息的幻想世界里,森林、河流和雨水的声音使你有可能享受一种新的xing爱游戏,你可以随时随地对你的伴侣开冲。
トラックリスト■0.プロローグ(7:52)
■1.『早速、わたくしをお使いいただくのはいかがでしょうか?』(29:13); Y( V$ O1 Y! m# c8 E e* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【23:17】
( _5 `& B8 l" a; p n& a0 E, C(/挿入//キス/生ハメ/出離し/言語/処女/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の初日が終わり、近くの村の宿屋に泊まることになった、あなたとナナ。# m# H& B4 ?& B& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女の戦闘サポート能力はとても優秀で、旅はうまくいきそうな予感がします。
と、彼女は、「もう一つの能力についての確認はいかがでしょうか?」と……
4 f1 E% i4 u( { F: S“従者”として、冲勁処理を勧めてきます♪
彼女の、優しいで……8 }% E: j$ r) `' w4 \3 M+ Q) \5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
言語たっぷりに、ヌキヌキしてもらいましょう♪
■2.『休憩のときにも、ぜひ従者をお使いください』(20:39)
( s% p; W N* u+ o/ S時間目安:【16:39】1 V, M9 |& }8 C6 N2 F7 B1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/抱きつき立ちバック/生ハメ/外唉氣/を扱い/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の途中。2 b( U0 K2 K. Q* S/ A8 Z, R$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
川のそばで、ナナと休憩することに。1 f) G: j o2 k. p0 S+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
するとナナは、「冲勁処理もいかがでしょうか?」と勧めてきます♪
ナナにとって、ミルクをもらうことは、魔力を得られることでもあるので……. s& B) k0 V$ }- @9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
はいつでも大歓迎なのです。
立ちバックで、ふわふわをにして、ヌキヌキさせてもらいましょう♪
■3.『癒されるようなをいたしましょう』(19:42)
/ ?- y& I0 c' ?時間目安:【16:10】1 K6 B6 e: r- v" B% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/耳舐め/対面座位/ゆったり/をケース扱い/生ハメ/出離し/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅立ってから今日で一週間。
9 c8 {1 f. b6 v宿屋に泊まると、「少しお疲れではありませんか?」とナナが聞いてきます。
そんなあなたに、癒されるような唉氣を、彼女は提案してくるのでした。
対面座位で、をハメハメしたまま、あまり動かず……
- P& F' A% u5 f: W& P; M/ F耳舐めで気持ちよくなる……“ケース”でヌキヌキしてくれます♪
■4.『ぜひ、わたくしのお口もにしてくださいませ』(17:05)9 N1 o) a3 v8 p2 e! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【13:44】
4 f7 o6 `3 a: x(/ソフトイラマチオ/角をイラマチオハンドルにする/外唉氣/口内/ごっくん/お掃除)
旅の休憩中――( D) E# [2 o; b: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今日も冲勁処理をさせてもらうことになります。
あなたのほうから、“お口でしてみたい”とリクエストすると、ナナは喜んで受け入れてくれます。
V8 C5 X b, Z, r3 W, F' Oそして、口を「あーん」と開けて……
8 r+ Y) [1 [9 K0 Y" A4 l0 R「お口をにしてください」、と言ってきます♪
チオと思いきや、あまあまイラマチオをさせてくれるのでした……♪
( G. n5 ?; r8 o% M最後には、角をイラマチオハンドルにさせてくれながら、口内も……♪
■5.『わたくしの心も体も、あるじ様のものです……♪』(23:10). Y" v! X' b- O* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【18:54】* V+ `& F- @- ]/ H4 d* [* D {9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入/正常位/ベロチュー/生ハメ/出離し/告白/“好き”連呼/らぶらぶ/ベロチューしながら)
大きな港町へと到着した、あなたとナナ。
! x* |0 z: z/ ^- @7 @6 u1 M故郷から遠く離れたことに、少しだけしんみりとします。
6 W7 [0 f5 ?$ C, Z3 Tけれど、旅の間、あなたとナナの絆も確かに深まっていました。
そして今日も、を使わせてもらうことに♪
$ D; {: ^6 `) d0 D$ |, Cベロチューたっぷりにしていると、だんだんとナナの声がとろけていって……♪
「好きです、あるじ様♪」と、らぶらぶ告白ベロチューをしながらの、あまあま唉氣になっていきます……♪
■6.おまけ『言語を囁いてご奉仕させていただきます』(7:06)
& @' {' w( k: I- m% Y5 I2 F時間目安:【5:37】8 c* m7 a- ?, ~% ~ P* q. @8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(オナサポ/言語/耳元ごっくん/時“ぴゅっぴゅ”コール)
ナナがひたすら耳元で言語を囁いてくれる、おまけのオナサポ音声です♪
# D( x) o3 q/ U, M( h